Zutaten
500 g |
Nudeln nach Wahl |
2 |
Cervelats |
ca. 30 g |
Öseri Kräuterbutter |
2 |
Eier |
etwas |
Salz und Pfeffer |
etwas |
Reibkäse |
1 EL |
Sonnenblumenöl |
Wurstnudel mit Kräuterbutter
Gesamt: 30 min | Aktiv: 15 min
4 Portionen
Zubereitung
- 500g Nudeln nach Anleitung der Verpackung Kochen oder Übriggebliebene Nudeln vom Vortag verwenden
- Die 2 Cervelats schälen und in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Öl anbraten.
- Die noch warmen Nudeln dazugeben (oder die kalten etwas länger in der Pfanne anbraten lassen) und mit Kräuterbutter weiter anbraten.
- In der Pfannenmitte eine Kule formen die 2 Eier aufschlagen und auf der freien Fläche etwas Stocken lassen.
- Alles gut durchmischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken bis die Eier nicht mehr flüssig sind.
- Auf einem Teller anrichten und etwas Reibkäse darüber streuen
- Zu den Wurstnudeln passt besonders gut eingemischter Salt mit öserer Kräuter oder Apfel Lavendel Salatsosse
Wir freuen uns über Ihre
Nachricht oder Ihr Feedback
Das könnte Sie auch interessieren
Popcorn Falafel
Gesamt: 40 min | Aktiv: 30 min
Hamburger mit Krautsalat
Gesamt: 240 min | Aktiv: 40 min