Zutaten

500 g

Nudeln nach Wahl

2

Cervelats

ca. 30 g

Öseri Kräuterbutter

2

Eier

etwas

Salz und Pfeffer

etwas

Reibkäse

1 EL

Sonnenblumenöl

Wurstnudel mit Kräuterbutter

Gesamt: 30 min | Aktiv: 15 min

4 Portionen

Zubereitung

  1. 500g Nudeln nach Anleitung der Verpackung Kochen oder Übriggebliebene Nudeln vom Vortag verwenden
  2. Die 2 Cervelats schälen und in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Öl anbraten.
  3. Die noch warmen Nudeln dazugeben (oder die kalten etwas länger in der Pfanne anbraten lassen) und mit Kräuterbutter weiter anbraten.
  4. In der Pfannenmitte eine Kule formen die 2 Eier aufschlagen und auf der freien Fläche etwas Stocken lassen.
  5. Alles gut durchmischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken bis die Eier nicht mehr flüssig sind.
  6. Auf einem Teller anrichten und etwas Reibkäse darüber streuen
  7. Zu den Wurstnudeln passt besonders gut eingemischter Salt mit öserer Kräuter oder Apfel Lavendel Salatsosse

Wir freuen uns über Ihre
Nachricht oder Ihr Feedback

Das könnte Sie auch interessieren

Sortiment

öseri Produkt