Lokal produziert

Wie bei Ihnen in der Küche

Unsere Manufaktur liegt in Stein im idyllischen Appenzellerland, mit Blick auf unseren Hausberg den Säntis.
 
Unsere Spezialitäten werden mit viel Sorgfalt und Handgeschick hergestellt.
Wir achten auf eine schonende Herstellung und verzichten auf eine Wärmebehandlung, daher müssen unsere Produkte gekühlt aufbewahrt werden.

Wenn immer möglich verwenden wir frische, regionale und nachhaltige Zutaten für unsere Spezialitäten.

Fast wie bei Ihnen in der Küche. Das schmeckt man.

unsere Werte

Handgemacht

typisch Appenzell

Unsere Vision ist es, eine möglichst hohe Wertschöpfung in der Region zu realisieren. Daher sind wir bestrebt nicht nur im Appenzellerland zu produzieren, sondern auch die Rohstoffe aus der Region zu realisieren.

Frische, natürliche und hochwertige Zutaten sowie handwerkliches Geschick und Hingabe bei der Produktion, lassen uns außergewöhnliche Spezialitäten kreieren. Die Produkte der Appenzeller Food Manufaktur werden von unseren Spezialisten auch heute noch in handwerklicher Arbeit hergestellt ein vollendeter Genuss durch schonende Herstellung im Appenzellerland.

Lieferanten

Unsere Partner

Von unseren Partnern erwarten wir dieselbe Leidenschaft und Engagement für hochwertige und frische Lebensmittel, wie wir in unsere Arbeit einbringen.

Die regionalen Produzenten und Lieferanten kennen wir beim Vornamen und verfolgen gemeinsam das Ziel, eine möglichst hohe Wertschöpfung in der Region zu realisieren.

Lieferanten

Unsere Partner

Von unseren Partnern erwarten wir die selbe Leidenschaft und Engagement für hochwertige und frische Lebensmittel, wie wir in unsere Arbeit einbringen.

Die regionalen Produzenten und Lieferanten kennen wir beim Vornamen und verfolgen gemeinsam das Ziel, eine möglichst hohe Wertschöpfung in der Region zu realisieren.

© Foto: René Niederer | Appenzellerland Tourismus AR

Mitarbeiter

Unser Team

Unser Team teilt die Vision, die Leidenschaft und das Engagement für frische, handgefertigte Spezialitäten aus dem Appenzellerland und der Region.

Unsere Mitarbeitende setzten sich aus Überzeugung für die Menschen, die Region und dessen Bräuche ein und sichern so ihre und unsere Zukunft im Appenzellerland.

Wir sind stolz Appenzeller sein zu dürfen.

Sicherheit ist gross
geschrieben.

zertifiziert

Food Safety System

Certification 22000

Lebensmittel- und Produktstandards, die gewährleisten sollen, dass „gemäss den mit den Kunden vereinbarten Spezifikationen ein konformes Produkt“ produziert wird.